И подкралась ночь морозная

И подкралась ночь морозная,
Разлеглась по всей округе,
Луна сегодня не серьёзная
С глазами каменной разлуки.

За окном сирены вой,
Неотложка мчит по делу,
А может мчит она за мной
И муравьи ползут по телу.

Приоткрылась ночью дверь,
Санитар несёт носилки,
Где же буду жить теперь,
Когда в душе одни опилки.


Рецензии