Осень

Перед взором картина листопада,
Деревья покрылись желтизной,
И очень скоро  из веселего сада
Уйдет разноцветный смех домой.

Вот тучи над городом повисли,
Шумит холодный ветер унося с собой
В воздухе затывшие, тусклые мысли
Помешав их заранее с листвой.

Уже ощущаю дыхание мороза
Окоченели пальцы не спроста,
Согреюсь чаем, и грусти проза
Наверняка отойдет с листа.


Рецензии