СашБаш блеснул

что нам горе горевать
есть диван он же кровать
есть присутствующий ты
пузырящийся эстет
на коленках. есть и я
беспросветная евгения
осень есть и солнца свет
где-то драпировок между
неба воздуха окна
два разомкнутых стакана
есть желанье наконец
и возможность есть вполне
эти две соединить
незадачливые жизни


Рецензии