до балды
не слушал джаз..
атмосфера любви оставила ей экстаз..
в его рваной рубашке ходила и пела блюз..
а ещё кричала в лицо ему- "НЕ ВЕРНУСЬ!!!"
он допил молоко
и стало совсем легко,
по привычке лёг на диван и включил кино..
она плакала в ванной,
забившись в углу стены,
унижала себя...
но ему это до балды..
Свидетельство о публикации №111102700551