Снежинки белые, как курицы
Не спешат ускорить бег,
Они Парошутируют на улицы,
Освежая берёзовый снег.
Белый снег на зелёной траве,
Первый снег у меня на окне.
Белый снег у берёз в голове
В голубой, голубой тишине.
И художник рисует портрет,
Он всегда был тобой озарённый,
А венок, словно яблони цвет,
Запорошенный снегом зелёным.
Свидетельство о публикации №111102705498