Привязанности

Каким бы диким ты ни был, все равно привяжешься. Привяжешься и будешь скучать по тому, кто дает тебе силы идти дальше, и с кем не страшно сказать правду, не ему, а самой себе хотя бы.
В конце концов, есть люди от которых не устаешь, они как наркотик, иногда нужна доза, что бы снова дышать. Каждый человек отдельный наркотик, со своим инвидидуальным характером и правилом приема, правилом, которое работает только для тебя.
И ты знаешь, что они в тебе нуждаются также, как ты в них, об этом не нужно говорить, все подразумевается само собой.
Никому не нужен общедоступный рецепт, чисто интуитивно понятно когда и сколько необходимо. Не бывает перенасыщения, просто в какой-то момент перестаешь воспринимать близко, как будто обрывается что-то.
У меня не так много привязанностей. Я могу быть одна. Но все равно, как бы я ни мечтала о полной свободе, есть люди без которых тяжело. И я не вижу смысла в том, что бы ставить бетонную стену между мной и ними, ради призрачной возможности ни от кого не зависеть.

(с.) я


Рецензии