Нега
В полете облаков по небу,
Уставшей разноцветной кистью
Я разгляжу вам на потребу
Немного экспонатной тьмы,
Немного сахара и света,
Немного пафосного лета,
;И каплю праведной зимы.
Все это брошу на палитру,
Перемешаю в дикой пляске,
Кисть поднесу и чуть, с опаской,
Сотру я пустоту и вытру
Остатки света тьмы и снега,
Затем о мертвую доску.
И приложу свинец к виску,
А вы любуйтесь темной негой.
Свидетельство о публикации №111102705452