Хочу бесконечный фильм, который забыл начаться

Прости, но мне кажется эту тему пора закрывать. Тебе и мне стоит разобраться, кто из нас главный. То есть мне стоит разобраться. И все эти мысли, свернутые в сегодняшний град, вчерашнюю радугу, завтрашнее солнце, они тонким обручем сжимают, стягивают, обвиваются вокруг своими когтистыми лапами..
Где-то вдалеке корчится страх, он боится сам себя, наверно увидел в мыслях свое отражение. Только наши сумбурные мысли могут составлять собой зеркало. То есть мои сумбурные мысли.

А вообще я люблю руки, когда они торчат сбоку, и сводят с ума сзади,
Пока еще все не истерто, пока мы живем ради
         такого безумного града
И еле слышного вздоха,
Пока я еще рада и
         верю, что все неплохо.
Хочу молчать громко, смеяться тихо сквозь пальцы.
Хочу бесконечный фильм, который забыл начаться.

***


Я буду уважать любой твой выбор, то есть любой свой выбор. И сама же буду за него отвечать, не ты, а я. Пора научиться отвечать за свои решения. Так должно быть проще, мне даже уже стыдно - постоянно ты да ты.

Наш сумбур затягивается всё туже и туже. Моя цель - превратить его в плотный комок, точку. Сделать это так, что бы он не взорвался, но и не исчез. Очень медленно, выверено каждое движение, каждый шаг, если мы оступимся, случится катастрофа. Если я оступлюсь.
В нашем случае, то есть в моём, легче всего уследить за сумбуром на огромной скорости, очень быстро для точки, так быстро, что она не успевает взорваться. И очень медленно для нас.. или для меня. Настолько медленно, что я успеваю наслаждаться.
Чем меньше комок, тем больше у нас, меня, над ним власти, и тем сильнее он проникает внутрь, заражая, захватывая собой целиком и полностью, так сильно, что уже не остановиться..

Кажется вы это называете вдохновением.
Всё же Мы - Я и моё Вдохновение.

(с.) Я.


Рецензии