ДО СИХ ПОР...

Та фотография в альбоме
волнует душу до сих пор.
И взгляд застыл,
и будто в коме,
таит он нежности укор.

И веки, кажется, упали,
закрыв от взгляда
нежный взгляд.
Твои черты в то время спали,
сказать «Люблю» мечтал, но как ?

Ты возражала, « ...не позволю», -
кричали мне и жест и взгляд,
в глазах бездонных билось море,
минутой позже цвёл в нём сад.

И сколько нежности и страсти
дарил подчас лукавый жест,
ты наслаждалась силой власти,
я защищал мужскую честь.

2.07.2003 г.


Рецензии