***
Увы не все способны их преодолеть.
Дает она и множество страданий.
И часто больно в сердце ранит всех.
Но ведь любовь, она нас окрыляет,
Дает нам силы, прогоняет лень.
И кто влюблен, по жизни тот перхает,
Не замечая сложность и суровость дней.
Свидетельство о публикации №111102705403
Иван Водяков 30.12.2011 23:05 Заявить о нарушении
Вера Неволина 31.12.2011 09:54 Заявить о нарушении