Молитва

ЕЕ глаза как лед  холодны...
И уже давно на них не видели слезы...
Она так молчалива и грустна....
И вот уже вторую  ночь без сна...
Сидит как ведьма у окна...
Лишь слышен звук машины колеса...
Как она тут же бровью повела....
И не увидев там чего хотела...
Она беззвучно тяжело вздохнула...
склонила голову к коленям...
и еле слышно Господа прося..
Она молилась за пропавшее дитя....
Прошу избавь его ты от страданий,
От блуда, рабства, и похотливых желаний..
Прошу особенно сердце его береги..
И дорогой к дому его поведи....


Рецензии