***
Машет вслед солнцу рукой,
Звезды отчетливей видно,
Ночь тенью идет с луной.
Тревога, усталость в прошлом,
Уютно, тепло в дому,
Уйти за дали возможно,
Но я убегать не хочу!
Вечер спускается с неба,
Зарей горит горизонт,
Чашка горячего кофе,
Сохнет намокший зонт.
Мысли меня не тревожат,
Я отдыхаю душой,
Есенина потертый сборник
Открыто лежит пред мной.
Милые сердцу строки,
Прочитаны много раз,
Но с наслажденьем читаю,
Любимые строки стиха.
Вечер спускается с неба,
Нет на сердце тревог,
Я отдыхаю душою,
В Есенинских далях стихов!
Свидетельство о публикации №111102705349