***

Жизнь подобна речке бурной.
Жизнь не справедлива как всегда.
То спешим с толпою шумной,
то плетемся в некуда.
То она нам дарит все подарки,
То лишает часто нас всего.
Но живем мы в мире, как не странно
И решаем сложности её.


Рецензии