Интернет

Отключён от интернета,
ну за что,за что мне это?..
Что же делать,как же быть,
интернет мне воскресить.

Не приходит спам,реклама,
ну не комп,а груда хлама,
что же делать без сети,
как свой досуг провести.

Где знакомые мне лица,
и любимая страница,
лента мира новостей,
чтоб быть в курсе жизни дней.

Интернет меня ломает,
тело ноет и не знает,
пальцы ищут буквы клавы,
ну не день,минута славы.

Что же делать ночью,спать?
Сколько можно повторять.
Жить не надо виртуально,
а живи вполне реально,
не сходи с ума от спама,
злободневного экрана.

Оторвись от монитора,
как барьера,как забора,
за окном есть белый свет,
преслоутый (вездесущий)интернет.

27.10.2011г.


Рецензии