Душу вылечу

Исправляй ошибки мои в стихах, запятые ставь, троеточия…
Исправляй оговорки в словах, опечатки и прочее.
Да, и не забудь лампу на столе утром выключить,
Как-то выкричу, как-то выплачу.
Я не знаю, когда придёт тепло и закончатся горести,
Я не знаю, люблю тебя /не люблю тебя… ты пойми / прости.
Дай мне время, родной… Душу вылечу,
Плачем выкричу, криком выплачу.

18.10.2011


Рецензии