Ты больше чем ты

          http://stihi.ru/2011/10/27/5284
                Ты больше чем ты

                К Богу,
                и к Земле,
                и к Родине,
                и к жене Глушковой Галине Владимировне
                и к любимому Учителю-Авторитету,
                и к другу...
               

Твоё Имя мне_
Твоё Имя мне
значит больше премного тебя

=превсего значит больше премного.

=Знак того, что я есть
=Знак того, что я жив
 
=Знак влекущей исконной дороги
к ЯЕСТЬСУТИ объёмней меня

я в себе всём
орнаментом выпетлил
разнопланового жития._

=Путеводное Имя Твоё
Бога значит

плюс  больше, чем Бога

=Оно значит Тебя  плюс меня
плюс всех всех
всех всех всех
плюс всю жизнь всей Вселенной Земли бытия.

Тихон Чакран www.stihi.ru 20.08.2010 (обновление 27.10.2011)

ПС ( Пояснения и Ссылки):
1. Перед текстом фото автора Глушкова Вячеслава Васильевича с женой.
2. Эта публикация является обновлением моей публикации :
Знак искомой исконной дороги.
3. Этот текст обращён многомерно:
и к Богу,
и к Земле,
и к Родине,
и к любимому Учителю-Авторитету,
и к другу,
и к любимой женщине…
Такая плотность символической информации широко применялась классиками
( например, часто Шекспиром в «Сонетах»
 и Александром Блоком в «Стихах о Прекрасной Даме»).

Тихон Чакран www.stihi.ru 20.08.2010_..._с доп.18.04.2019


Рецензии
Есть имя твоё - Я.
Есть имя моё - ТЫ.

Мадрид   07.11.2011 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Мадрид. за рецензию с отличным афоризмом.

Тихон Чакран   08.11.2011 00:42   Заявить о нарушении