Я не хочу

Я не хочу накаченного мяса
Я не люблю сосисок из курей.
Я не люблю бумажные колбасы
А так же из Бразилии свиней
 
Не ем сутра я сыр из масла пальмы,
Не пью я молока из порошка.
И не люблю дешевой, но подвальной,
Которою травились кореша.

Я не люблю турецких мандаринов
Я не люблю рекламный До Ширак.
Я Альпен Гольд не ем из парафина
Не разберусь кто Клинтон, кто Барак.

Я не смотрю занудных сериалов
Я не смотрю похабщину - Дом два.
А виски я задаром пить не стану
На вкус они, почти, полынь-трава.

Я не хочу не пиццу и не суши,
Я не люблю не гамбургер, не фри.
За то люблю с пивком свиные уши,
Когда футбол с Гаттузо и Насри.

Я не люблю газетных нигилистов
И не терплю политиков вранье
Я в юности не верил в коммунистов,
Сейчас - и в демократов, е мое.


Рецензии