Странное чувство

Я чувствую как капкан сжимает,
Давит и оставляет следы.
И трудно и больно
Глупому органу дальше идти.
И жаждет душа страдания
Глупая. Не хочет любви.
И мечется, да напорется
Туда где нельзя пройти.
Куда путь закрыт стелется,
А там завесы две-три.
И остается улыбку натягивать,
Стремясь увильнуть с тропы...
На тропу параллельную.
Не остаться, да не уйти.
Что-то другое искать
И быть может
Рядом найти.


Рецензии