Не трогай кухню

Не трогай кухню,
Кухня глохнет,
Приборы плачут и скрипят,
Не трогай кошку,
Кошка сохнет,
Не трогай звёзды, облетят.

Поцеловал тебя в ладошку
И ладошка покраснела,
А погладил тихо кошку,
Та улыбнулась и запела.

Не обнимай меня за шею,
Сам я я буду обнимать,
Разогреть тебя сумею,
Не умею лишь прощать.

Между нами странный гул,
Словно мы с тобою Бонзы,
В тебя вселился Вельзевул,
А в меня вселилось солнце.


Рецензии