Как не задеть тебя, когда я встречу...

Как не задеть тебя,
Когда я встречу,
Чтоб не был ты как птичка в клетке,
Я лучше не скажу и не отвечу.
Пойми свободна птичка,
Люби, страдай, лети,
И не жестока кошка,
Хотевшая убить,
Свободен , ты и молод,
Пробейся, засветись,
Пусть не ударит молот,
На острие … где жизнь..


Рецензии