Землянам

Пройдёт 100 лет
И 100 веков за ними
Переберут слова мои
И книг страницы в ней протёртых
И триллионы - триллиардов на планете
Прочтут меня в моих стихах
И если дал кому-то силы
И если понял мои стихи
То значить не напрасно жил я на планете
По имени Земля,и от души.
В строках я заложил лекарство
Что лечит душу ,там внутри
Сюжет оставил тайну счастья
Бери мой друг, его бери.
Я не прошу не злата, не богатства
Богатство мысль, что летит из уст
Это то доброе через ненастье
Каждый отправить должен в дальний путь
Плоды посаженные самой жизнью
Дадут потомкам мысли диалог
Твори добро,без всякой лести
Тебе вернётся этот замкнутый круг.
Вот тайна бытия всей жизни
Кто древо жизни в землю посадил
Ему хвала и честь, а значить вместе
Нам всем идти в один и тот же путь.
Землянам я пою сью песню
Любите вы вселенную  свою.


Рецензии