карандаш

круговорот,круговерть кумара
разворачивай меня словно подарок,
припиши еще открытку на долгую память,
мол, аккуратнее- бумажно-стеклянная и чтоб не помять.
дымный, простуженный воздух глохнет,
где-то поперек встает глотки
и если сделаю еще пару глотков
не добьешься и пары вымученных слов.
ужасно дождливо,
как бы не пропала обертка и ленты
и как-то непривычно, по-детски плаксиво,
сначала пишешь мне "вы",
потом переходишь на "ты".
передержала в себе тебя я,
вырисовывая образ с нажимом на карандаш.
а сейчас босая,
по лужам
и возраст не дашь.
листья в небо бросая,
такая простая,
рисую с таким же нажимом на карандаш.


Рецензии
Шикарно! Очень необычно. Получились такие эмоции души...

Женя Эротика   03.11.2011 01:07     Заявить о нарушении