Капельку о поэтах

Такое чувство сильное
Поэтов стережет...
Они ведь люди странные,
И только бог поймет,
Как с тягостью и радость
Стремится к небу дух.
Он-дитя бездны.С счастием
Взирается вокруг.
И пониманье истины,
Что ты частичка вечности,
Рождает мир в обличии
Прекрасной бесконечности.


Рецензии