Собирая крупицы...

                * * *
Собирая крупицы в целое,
бережёшь это драгоценное,
но толкнёт кто-то даже нечаянно
и родится такое отчаяние.
Пережить и понять невозможно.
Будьте же милостивы. Осторожно.
Не толкайтесь и не ругайтесь.
Постарайтесь помочь, расстарайтесь,
чтоб собрать по крупицам целое
и сберечь это драгоценное.


Рецензии