каждый

каждый живет,
каждый по-особому дышит,
а где-то есть твой человек,
который тебя о пока еще и не слышит,
который твое дыхание не распознает,
который наверно в чай добавляет мед,
в салат-только перец,
в соус-карри,
и что ты, девочка, ни говори,
а тебе эти встречи уже надоели,
я знаю, я считываю их с твоего лица
и проходит между ними граница
и вот уж велика разница
быть богаче или смешнее
только без тебя им неосознанно холоднее.


Рецензии