считалочка одного дня или...

считалочка одного дня или (...)*


Октябрь. Минус.Во всем мире из теплого – только кофе.
До стоянки ровно - сто три желатиновых лужи.
До работы - три пробки. Один чуть заметный кивок на входе.
И четырнадцать тысяч раз – “он мне больше не нужен“.

Две бутылки вина. На троих.
Я, тоска, и беспомощный стих.
Ровно девять слогов каждой строч
ки. И ноль целых, три сотых точ…
_____________________________________
(вероятность вернуть всё стремиться к такому числу, про которое можно сказать – не существует)
_____________________________________
*Математика рулит.


Рецензии