рукодельница

Ты же выплюнул эту любовь колким проволочным клубком
Что добыл огромным крюком из своей же грудины
Твой веселый и глупый двойник, может думать - в ногах материк
Но стоять все же хочешь-не хочешь придется на льдине
Многогранная призма льда исказит все былые слова
ИзОбразит мое лицо в в китайскую маску. Тронешь –
Только сомнешь красоту и исколешь подушечки пальцев

Видишь из обручальных колец получаются чудные пяльца


Рецензии