дотла

Тела разлюбивших становятся косноязычны
По выгнутым хордам все реже искрой пробивает ток
От холода панцирной сетки застыли в нелепых позах
Шарнирность пластмассовых кукол в сплетении рук и ног
Тела разлюбивших потерей тепла цепенеют
Вмерзают сердечным боком как рыбы в осенний лед
Катают во ртах пустоту несладким комком карамельным
Вжимаясь друг другу в бедра просчитывают каждый ход*

(*до колик боятся просрать единственный шанс на уход)


Рецензии