Вы будете долго смеяться...
Вы будете долго смеяться,
Но суть каждой третьей молвы
И в сорок, и в тридцать, и в двадцать
О светлой и нежной Любви.
Две трети бесед – это проза,
Хотя и не ясно о чём,
И плоскость любого вопроса
Покрыта банальности мхом.
20 сентября, 2011.
(Из неизданного...)
Свидетельство о публикации №111102705119
С уважением.
Мая Голубева 28.10.2011 06:21 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 28.10.2011 12:00 Заявить о нарушении