девочка для битья

Бутафорские слезы снимаешь салфеткой с лица
И становишься вновь на себя непривычно похожа
Но вдруг чуешь затылком чей то широкий замах
И скукожившись ждешь – ожогов от плети на коже
Замерев затаившись боишься глаза разлепить
Громким шепотом молишь: прошу не надо не надо
Только позже поймешь что больше не станут бить
Это бЪг замахнулся чтоб нежно-нежно погладить


Рецензии