лоснящееся
к пальчикам прилегающая...
я и без тебя правила эти знала:
не спрашивать как ты утром,
не обнимать за шею охапкой,
не сыпать песком
и не умирать от тебя нехватки.
я итак сыпала серебром
и все тебе наотмашь
все тебе нипочем
и любая искусная блажь,
неизвестная даже цинику фальшь
заставляли безоговорочно брать реванш.
иди создай разноцветный коллаж,
выстрели и промажь.
ведь у тебя порядочный уже стаж
ты долго брала его в абордаж
чтобы прохожий завистливо указал:"ваш?"ты долго делила его ухмылки,
оправдывала ужимки,
под сердцем твоим золотые слитки
и ты всегда там же-у ворот ,у калитки
у входа в облыселый парк,
как воинственная жанна д`арк
говоришь ему: я пришла смотри!
и молишься про себя: только отвечай,говори...
Свидетельство о публикации №111102705114