Несерьёзный базар за нашу жизнь - клинтон и налоги

Американки - пара Евок - вдруг признались,
Что был в их ветренных лагунах прецедент.
Не только милые Адамы там купались,
Но и захаживал на берег Президент.
Да, трудно доказать прогулки эти,
Свидетелей интима не сыскать...
Ну, право, Евки, вы как будто дети.
Ведь надо ВСЁ в налогах отражать!


Рецензии