Борись за жизнь

Ты за жизнь борись,
Бейся ты за честь.
Тянет камнем вниз
Тех, кто выбрал лесть,

Тех, кто жить решил
Под закон, диктат...
Знай - ему души
Не вернуть назад.

Независим ты,
Твоя жизнь - как цель.
В ней - ТВОИ мосты,
В ней - ТВОЯ купель,

Где огнем тебя
Опыт покрестил!
Пусть  идет борьба,
Пока хватит сил!

Что тебе дано,
Любо что тебе -
Это решено
Богом на Земле!

Значит, только так
Нужно поступать!
Значит, всякий - враг,
Кто посмел топтать

Дорогое нам!
Оттолкни врага!
Пусть идет война -
Жизнь ведь дорога,

Ведь бесценна суть,
Ты бесценен тож!
Раз избрал свой путь -
То держись! Похож

На червя слабак,
Что свое попрал!
Ты ведь не дурак;
Правоту - признал,

Промах искупил.
Только подменить
Душу тебе - пыл
Этот остудить

Нужно поскорей!
Я не поклонюсь!
Я еще сильней,
Знайте, становлюсь!

Знай же ты - борись,
Нет ценней души!
Плачь, кричи, молись -
Но борись за жизнь!

23:58  26.10.2011


Рецензии
ЗАмечательно написано...мне бы в голову такие рифмы бы никогда не пришли))))))))))

Виталий Шигоров   27.10.2011 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Рифмы не такие уж и притязательные, самые банальные)

Дарья Маслова   28.10.2011 15:56   Заявить о нарушении