Так сложно быть другой... прости

Солёные мокрые по щекам.
Нет, не плачу- это видимый обман.
Ложь, как та, когда ты говоришь "недолго".
Ложь, в которую верю неприкословно.
Солёные, с горчинкой от гнева.
Невыносимо больно жжёт там, слева.
Кулаком об твёрдое до крови.
А в голове стучит "давай слабачка- реви!"
Кого тут волнуют чьи-то горькие слёзы,
Когда даже сладкие слова- ничего не стоят.
Приторно-тошнотворные обещания,
Они не лечат, а умножают страдания.
И даже все мои слова, в итоге обретают форму лжи.
Так сложно быть другой...прости.


Рецензии