Нитка вьётся в клубок тонко-тонко

Нитка вьётся в клубок тонко-тонко,
Коль порвётся – с нуля начинай,
Я люблю, но люблю тихонько,
Ты внимания не обращай…

Не за тем, что противна мне жалость,
Как противен злодей палачу,
Просто-напросто это – усталость…
…Ничего от тебя не хочу...

Мне не нужно тепла и уюта,
Мне не нужен чудес караван,
Только вновь бы уверовать в чудо,
Где слова – никогда не обман!

Нитка прошлого вьётся тихонько,
Только я тот клубок размотал,
Мне былое не жалко нисколько,
Я нарочно ту нить разорвал…

2011


Рецензии