Драматический стих
Разжиться табаком.
В ларе товару до хера
И люди за ларьком
Спешат поправить организм
По-русски (пиво пьют).
Давно протух социализм,
А рынок тут как тут.
Чабан купил себе табак,
К отаре он пошел.
Из-за ларька сказали "фак"
И что чабан - козел.
Обиды горный человек
Не смог перенести,
И окропили кровью снег
В районе десяти
Часов. И пьяная братва
Глумилась просто так
Над телом горного орла,
Куря его табак.
Свидетельство о публикации №111102705008
но исправлять не буду, ибо тогда дешевле стереть стишок
а жалко
:)
Владимир Александрович 08.11.2011 07:10 Заявить о нарушении