Все никак...

Я схожу без тебя с ума...
И, наверно, это надолго...
Виновата,конечно, сама...
И вздыхать теперь всё без толку...
Я, наверно, теряю сон...
Откликаясь на ветер и шепот...
Двери настежь и окна... Он...
Заглянет, можеть быть... Не может...
От тоски я худею так...
Что завидуют все подруги...
Перестать бы... Да все никак...
Если сердце безумно любит...


Рецензии