Гуляю в октябре по склонам парка
Свой путь леплю из маленьких шагов.
Из маленьких глотков в ночной пустыне.
Из маленьких, но очень точных слов.
Тумана капли днем сольются в ливень
И ночью на вершинах ляжет снег.
И станет мир единственным и зимним,
И я иду туда где выпал снег.
Прозрением застыл смычок на скрипке.
Недвижим медный маятник часов.
Под небом, в вышине ползет улитка,
По склону, у подножия веков...
Свидетельство о публикации №111102704946