Канонады...

Я не шёл на баррикады
Баррикады жизнь моя
Мои песни канонадой
Бьют салютом сентября
От души слагаю темы
От себя на жизнь смотрю
Если кто меня осудит
Просто в этом улыбнусь
Пробегут тысячелетья
А за ними миллион
Я останусь всё таким же
В распустившихся берёз
Может кто меня помянет
Может вспомнит мою грусть
Значить я сюда родные
К Вам ещё не раз вернусь
Подарю поклон душевный
Сяду с Вами за столом
Хлебом жизни аромата
Льём вечерний разговор
Наливайте вы по крепче
Чтобы в горле пробрало
Супостаты, и всё горе
От всех нас бежать смогло
А потом душевно в баню
Посидеть попарить нос
Это всем нам же наука
На здоровье,и всерьёз
Значит будем жить делами
Значить будем просто жить
Русь моя вам всем родная
Для любви она нам Русь.


Рецензии