Совершенное чудо

Где-то живет совершенное чудо,
Где-то живет в совершенстве своем!
Светом восторга сочится оттуда,
Чудо и песня родятся вдвоем.

Чудо земное лучами искрится,
Чудо блестит и звенит серебром.
Чудо меж звезд неизменно струится,
Чудо к нам падает с неба добром.

Чудо в лесу под сосной притаилось,
Чудо стрелою по рельсам летит.
Чудная реченька в струях искрилась,
Радуга – чудо за речкой горит!

Чудный ленок синевою играет,
Бархатом синим над полем горит.
Чудо зарницы ночами сверкают,
Чудная рожь с васильками стоит.

Родина силой нас чудной питает,
Русь первозданная радость дарит.
Чудо в нас вечное все это знают,
С чудом в объятьях – Россия стоит!

Где-то живет совершенное чудо,
Где-то живет в совершенстве своем!
Светом восторга сочится оттуда,
Чудо и песня родятся вдвоем.

               21. 08. 2010 г.


Рецензии
Очень красивое,светлое произведение. Ваши стихи,будто,летят куда-то и за собой зовут.
С теплом.)) Алёна.

Алёна Главацкая   17.11.2011 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алёна! Заходите и Вы будете еще не так удивляться!

Владимир Петрович Григин   18.11.2011 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.