Даже жалость немая устала
Отпускаю к другим навсегда.
Даже жалость немая устала
Слушать лживого, видеть тебя.
Даже время от бед покачнулось.
Словно лилия бе́ло лицо.
Я о сердце своё же споткнулась,
Покатилось за ним и кольцо.
Не живу я с тобой, существую.
Так измучила слов пустота.
Прогоняю печаль смоляную...
Посмотри на меня, высота,—
Взором ласковым, светом пречистым!
Лебединую песню верни!
В душу зимнюю вечером мглистым
Пусть пробьются рассвета огни.
Свидетельство о публикации №111102704932
А с любовью плохо жить-невозможно...
Спасибо!
Граф Виктор Воронцов 29.12.2011 18:16 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 04.01.2012 04:08 Заявить о нарушении