Обжигаюсь... Не согревшись

Шепот... Ласки... Небо нежно
Отбросало в утро росы...
Улыбнусь... Рука небрежно
Теребит в ладонях звезды...
Улыбнусь... Вдохну твой запах...
Запах меда вместе с перцем...
Я - как бабочка на лампу...
Обжигаюсь... Не согревшись...

Плейкаст с моими строками, всем приятного просмотра:


Рецензии