***

Первые хлопья снега,
На грозди рябины легли,
Вот и зима! Не ждали?
Осень уже позади!

Скоро совсем снег ляжет,
Реки затянет лед,
Еще месяц, два, немного больше,
И Новый год!

С ним столько надежд,
И радость наполнит весь дом,
Огни, веселья, подарки,
Улыбки и звон хрусталя!

Первые хлопья снега,
Вот и зима пришла!
Хозяйка белого царства,
Белого серебра!


Рецензии