Годы пролетают

Кружат, танцуя годы снежинкой,
Печально тают слезинкой у глаз,
Не вернуть назад мой век цветущий,
Молодость и юность остались в небесах.

Нет, не жалею о весне прошедшей,
Она как память жизненных побед,
С нею прошли преграды вместе,
Дойдя до зрелых мудрых лет.

Осознано иду, шагая в ногу,
А иногда, плывя  течением волной,
Нахожу шарм у каждого времени года,
Осень забавляет своей красотой.

Может, сожалею, но не плачу,
Годы отпускаю в дальний путь,
Птицы улетают быстро в небо,
Не возможно глазом и моргнуть.


Рецензии