Сердце России
Сердце России как лучший вокал.
Сердце России оно ж совершенно,
С Вами за это поднимем – бокал!
Если бы каждый любил так Россию,
Если бы каждый ей душу отдал.
Если б и ты полюбил как Мессию,
Если б и… славу ты ей – пожелал!
Радостно бьется в нас сердце России,
Радостно чувствовать душу ее.
Радость и счастье над нами открылись,
Радость и счастье твое и… мое!
Доброе сердце добром отзовется,
Доброе сердце с восторгом стучит.
Доброе имя всей Русью зовется,
Доброю памятью имя – звучит!
Целостный мир над Россиею нашей,
Царство огромное – в нем ты и я.
Царство богатое древностей наших,
Царство Великая Русь, а в ней – я!
Если ты Русь свою любишь – Россию,
Если ты ценишь наш русский язык.
Если мы русские – всех мы осилим,
Если ты русский – стоять… не отвык!
9. 03. 2011 г.
Свидетельство о публикации №111102704888
Людмила Овчинникова 28.11.2011 20:39 Заявить о нарушении
Владимир Петрович Григин 28.11.2011 21:12 Заявить о нарушении