лишние мысли
Свои лишние
Они мешают моей личности
Выжить
Они мешают сидеть смирно
Мешают спать, спать
И еще раз спать
Когда не хочется
По утрам сбрасываю их в Мойку
И в Крюков канал
Я устал
Сдерживать их крики
Пусть там в глубине
Спят они забытыми
И вмерзшими в лед
Их по весне уносит
Льда ход
Свидетельство о публикации №111102700487