Зову, но не жду

Зову но не жду
Люблю проклиная
Себя не пойму
Его умоляю

Кумира ищу
Целуясь с прохожим
Судьбе явно мщу
Подмены негоже

Всё пасмурней дни
Всё реже просветы
А пламя в крови
Не знает об этом.


Рецензии