ГДЕ ЖЕ ТЫ?

ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Я иду по дороге с простым ощущением счастья
Оттого, что в мой город наконец-то пришла весна.
Снова ветер играет в моих волосах,
Снова радость искрится в моих глазах,
Снова просит душа окунуться в пучину страсти.

Ах, как хочется мне безоглядно сейчас влюбиться,
Разорвать все оковы беспросветного зимнего сна.
Всё вокруг оживает от весенних лучей,
Как уже надоело мне быть ничьей,
И сегодня, быть может, наша встреча с тобою случится.

ПРИПЕВ:
Пусть с тобой мы ещё не знакомы,
Верю я , что друг друга найдём мы.
Наши встретятся взгляды,
И поймёшь, что я то, что надо.

Мы сердца наши смело откроем
И пойдём так по жизни с тобою,
Где же ты, мой любимый,
Верю, что не пройдёшь ты мимо.


Может ты, как и я, тоже ищешь меня повсюду,
Чтоб забыть одинокую, серую, скучную жизнь.
Может быть, встречи этой ты тоже ждёшь
И сквозь ночи меня ты к себе зовёшь,
Чтоб поверить в любовь, как ребёнок поверит в чудо.

Так пускай же весна нас с тобою сведёт скорее,
Чтобы ты, наконец, в этой жизни меня нашёл.
Чтоб навек нас связала одна любовь,
Та, с которой и вовсе не нужно слов,
Так иди же ко мне, и друг друга теплом согреем!

ПРИПЕВ.                27.10.2011


Рецензии