Где, ты среди этих тусклых лиц?

Где , ты среди этих тусклых лиц?
Среди ветра, толпы и цветов,
Оглянись, в глаза всмотрись,
Как нуждаюсь в тебе, О, ЛЮБОВЬ!

Среди моря печали и слез,
Я хочу тебя найти,
Жизнь играет со мною всерьез,
Мимо цели бы не пройти.

Я готова искать везде,
Лицо твоё и образ твой,
Но ушёл ты туда,  где,
Не достанет тебя любовь.
За опавшими листьями, дождь
И туманы спрячут тебя,
Но я знаю, что ты придешь,
Потому что люблю лишь тебя!


Рецензии