Замерли?

Жизнью бы расплатилась - только б ему парить.
Правда оглохли Боги и Черти ушли блудить.
Замерли и не слышат - спрятались впопыхах..
Знайте - Он ДУХОМ сильный, он боли дробит в стихах.

Замерли? затаились? Черти! Мой Бес со мной...
Я без него не личность...за Друга уйду в огонь.
Жизнью бы расплатилась! хочешь? возьми меня!
Крылья поизносились - но слово - моя броня...

Верую в тех кто рядом. Сердцем - а не игрой -
Стоишь - наотмашь взглядом, но рядышком всей Душой.
Нежность сквозь расстоянья, в голосе... - Не шучу.
Однажды нашла. На радость. И Духом его живу.

18/10-11г (21:12)


Рецензии